コーヒーフレンチトースト
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
バットに(A)を混ぜ合わせ、食パンを10分ほど浸します。途中5分でひっくり返して両面浸します。
ステップ1
バットに(A)を混ぜ合わせ、食パンを10分ほど浸します。途中5分でひっくり返して両面浸します。
ステップ2
バナナは縦半分に切ります。
ステップ2
バナナは縦半分に切ります。
ステップ3
フライパンにバターを中火で熱し、1.を両面焼き色がつく程度に焼きます。
ステップ3
フライパンにバターを中火で熱し、1.を両面焼き色がつく程度に焼きます。
ステップ4
3.のフライパンのあいたスペースにバナナを切り口を下にして並べます。
ステップ4
3.のフライパンのあいたスペースにバナナを切り口を下にして並べます。
ステップ5
皿に3.の食パンを盛り、4のバナナをのせ、「ネスカフェ エクセラ」を振ります。
ステップ5
皿に3.の食パンを盛り、4のバナナをのせ、「ネスカフェ エクセラ」を振ります。
*お好みで水切りヨーグルトやはちみつ、粉糖、ジャムをトッピングしても良いでしょう。
*お好みで水切りヨーグルトやはちみつ、粉糖、ジャムをトッピングしても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
395 kcal
1.0 g
12.2 g
15.3 g
50.6 g
2.8 g
134 mg
1.3 mg
0 g