ハンガリアンチョコレート
コーヒーを加えたチョコレートシロップと卵白を、しっかりホイップ。ふわっととろけるような口当たりが楽しめるリッチなデザートです。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
卵白を8分立てにして砂糖を加え、さらに固く泡立て、混ぜ合わせておいた(A)を少量ずつ加えて混ぜ合わせます。
ステップ1
卵白を8分立てにして砂糖を加え、さらに固く泡立て、混ぜ合わせておいた(A)を少量ずつ加えて混ぜ合わせます。
ステップ2
1.をグラスに注ぎ入れ、調整ココアをふります。
ステップ2
1.をグラスに注ぎ入れ、調整ココアをふります。
栄養情報 ( 1人分 )
146 kcal
0.2 g
5.4 g
6.9 g
14.0 g
0.9 g
52 mg
0.5 mg
0 g