コールド・モカ・ジャバ
牛乳とコーヒー、2層のドリンクにコーヒーゼリーと生クリーム、チョコレート味を加えた楽しいデザートです。コーヒーを飲む&食べるの両方が楽しめます。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ネスカフェ エクセラと冷水を合わせて冷やしておきます。コーヒーゼリーは角切りにしておきます。
ステップ1
ネスカフェ エクセラと冷水を合わせて冷やしておきます。コーヒーゼリーは角切りにしておきます。
ステップ2
グラスにコーヒーゼリーを入れ、牛乳を注ぎ、1.のコーヒーを上からゆっくり注ぎ入れます。
ステップ2
グラスにコーヒーゼリーを入れ、牛乳を注ぎ、1.のコーヒーを上からゆっくり注ぎ入れます。
ステップ3
生クリームをホイップして上に飾り、チョコレートシロップをかけ、アーモンドをちらします。
ステップ3
生クリームをホイップして上に飾り、チョコレートシロップをかけ、アーモンドをちらします。
栄養情報 ( 1人分 )
193 kcal
0.1 g
4.0 g
12.0 g
18.2 g
0.1 g
75 mg
0.1 mg
0 g