簡単 ごろっと野菜のポトフ鍋
調理時間15分
レシピNo.2703
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1人分栄養情報
エネルギー
308kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
21.2g
脂質
11.4g
糖質
25.2g
食物繊維
4.9g
カルシウム
102mg
鉄
3.1mg
野菜摂取量
291.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー ブイヨン | 2コ |
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A水 | 600ml |
Aベイリーフ | 適宜 |
玉ねぎ(下部を残して6等分に切り込みを入れる) | 1コ |
クローブ【ホール】 | 適宜 |
キャベツ(縦2等分に切る) | 1/4コ |
人参(縦2等分に切る) | 1/3本 |
じゃがいも(2等分に切る) | 1コ |
牛肉もも(薄切り) | 100g |
小麦粉 | 適量 |
ゆで卵 | 2コ |
セロリ(5cmの長さに切る) | 1/2本 |
作り方
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*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン
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