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ブイヨン風味の洋風おから

レシピNo.2520

ブイヨン風味の洋風おから

おからと角切り野菜をブイヨンで煮込んだしっとり洋風おから。

15
83kcal
レシピNo.2520

材料 (6人分)

作り方

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ステップ1

テフロン製のフライパンにオリーブオイルを熱し、おからを入れ、水分が飛んでパラパラになるまで混ぜながら空炒りします。

ステップ1

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テフロン製のフライパンにオリーブオイルを熱し、おからを入れ、水分が飛んでパラパラになるまで混ぜながら空炒りします。

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ステップ2

鍋に、(A)と人参を入れて沸騰したら、(B)を加えて、野菜が柔らかくなるまで2-3分煮て、1.を加えて軽く混ぜ合わせます。

ステップ2

2 / 3
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鍋に、(A)と人参を入れて沸騰したら、(B)を加えて、野菜が柔らかくなるまで2-3分煮て、1.を加えて軽く混ぜ合わせます。

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ステップ3

最後にこしょうを振ります。

ステップ3

3 / 3
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最後にこしょうを振ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

83 kcal

食塩相当量

0.9 g

たんぱく質

3.7 g

脂質

4.2 g

糖質

3.5 g

食物繊維

5.1 g

カルシウム

34 mg

0.8 mg

野菜摂取量

42.0 g