白身魚のムニエル カレーソース添え
白身魚のムニエルにクリーミーなカレーソースをかけるだけで、おしゃれなメインディッシュに早変わり。覚えておくと便利な一品です。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
白身魚は「マギー コンソメ 無添加」、カレー粉で下味をつけ、小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱して焼きます。
ステップ1
白身魚は「マギー コンソメ 無添加」、カレー粉で下味をつけ、小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱して焼きます。
ステップ2
鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒めてからしめじを入れ、(A)を加えて2-3分煮て、1.にかけて供します。
ステップ2
鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒めてからしめじを入れ、(A)を加えて2-3分煮て、1.にかけて供します。
栄養情報 ( 1人分 )
246 kcal
1.6 g
16.8 g
14.0 g
11.1 g
1.9 g
53 mg
1.0 mg
49 g