Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

クリームチーズと黒胡椒のミックスベジ茶漬け

レシピNo.2403

クリームチーズと黒胡椒のミックスベジ茶漬け

まろやかなクリームチーズにピリリと効いたペッパーがアクセントのクリームシチューのような簡単洋風茶漬け!野菜はミックスベジタブルを使って準備簡単に。ご飯にかけた「マギー コンソメ 無添加」で美味しさUP!

7
309kcal
レシピNo.2403

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

耐熱容器に(A)を入れて、電子レンジで約1分半加熱します。

ステップ1

1 / 2

耐熱容器に(A)を入れて、電子レンジで約1分半加熱します。

ステップ2

器にご飯を盛り、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、1.とクリームチーズをのせ、湯を注ぎ、黒こしょうとパセリを振りかけます。

ステップ2

2 / 2

器にご飯を盛り、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、1.とクリームチーズをのせ、湯を注ぎ、黒こしょうとパセリを振りかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

309 kcal

食塩相当量

1.5 g

たんぱく質

5.7 g

脂質

9.8 g

糖質

47.0 g

食物繊維

0.7 g

カルシウム

23 mg

0.3 mg

野菜摂取量

71 g