3種の野菜にバター風味の炊き込みコンソメライス
人参とコーンの彩りにバターが香るコンソメご飯は、お弁当にも最適!
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
米は洗米し、定量の水(分量外)を入れて約30分以上浸水します。(時間外)
ステップ1
米は洗米し、定量の水(分量外)を入れて約30分以上浸水します。(時間外)
ステップ2
炊飯器に、1.と(A)を入れて普通に炊飯します。
ステップ2
炊飯器に、1.と(A)を入れて普通に炊飯します。
ステップ3
炊きあがったら、バターとこしょうを加えて混ぜます。
ステップ3
炊きあがったら、バターとこしょうを加えて混ぜます。
ステップ4
器に盛り、チャービルを散らします。
ステップ4
器に盛り、チャービルを散らします。
栄養情報 ( 1人分 )
361 kcal
1.6 g
6.6 g
7.0 g
62.0 g
1.3 g
14 mg
0.8 mg
56 g