鯖(さば)と秋野菜の豆板醤炒め
調理時間14分
レシピNo.1969
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1人分栄養情報
エネルギー
286kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
15.5g
脂質
13.7g
糖質
18.0g
食物繊維
2.8g
カルシウム
43mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
125.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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さば(三枚おろし・骨除く) | 120g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/3本 |
A生姜の搾り汁 | 小さじ1杯 |
ブロッコリー(小房に分ける) | 1/2房 |
小麦粉 | 適宜 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
玉ねぎ(5mm幅の薄切り) | 120g |
人参(3mm幅の斜め半月切り) | 50g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 2/3本 |
B酒 | 大さじ1杯 |
Bみりん | 大さじ1杯 |
Bトマトケチャップ | 大さじ1杯 |
B豆板醤 | 小さじ1杯 |
B砂糖 | 小さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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