れんこんときのこの炒めマリネ
調理時間10分
レシピNo.2093
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
74kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
1.8g
脂質
3.2g
糖質
8.4g
食物繊維
2.0g
カルシウム
13mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
81.4g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
れんこん(縦2等分にしてから薄切り) | 200g |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
しめじ(小房に分ける) | 1/2袋 |
生しいたけ(縦6等分に切る) | 4枚 |
赤パプリカ(縦1cm、長さ半分に切る) | 1/4コ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aこしょう | 少々 |
B酢 | 大さじ1杯 |
B水 | 大さじ1杯 |
B白ワイン | 大さじ1杯 |
B塩 | 小さじ1/4杯 |
バジル(手でちぎる) | 3枚 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。