鯛とわかめの温コンソーメン(にゅうめん)
調理時間10分
レシピNo.2897
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
297kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
18.7g
脂質
5.4g
糖質
38.5g
食物繊維
2.3g
カルシウム
46mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
18.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
「揖保乃糸」そうめん | 2束 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A水 | 600ml |
鯛(刺身) | 120g |
乾燥わかめ(カットタイプ、もどす) | 3g |
Bわさび | 小さじ1/3杯 |
B白ごま | 小さじ1杯 |
柚子(皮) | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。