タコス
メキシコの定番料理、タコスの簡単レシピです。野菜や肉をたっぷり包んでパクッとどうぞ。具を変えながら、お好みの味を見つけてください。
材料 (8人分)
作り方
ステップ1
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉(牛挽肉)を炒め、粗みじん切りしたトマト、「マギー コンソメ 無添加」、チリソース、クミンを加え混ぜながら弱火で15分煮詰めます。
ステップ1
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉(牛挽肉)を炒め、粗みじん切りしたトマト、「マギー コンソメ 無添加」、チリソース、クミンを加え混ぜながら弱火で15分煮詰めます。
ステップ2
タコスシェルを天板に並べ、180℃に熱したオーブンで約5分温めます。
ステップ2
タコスシェルを天板に並べ、180℃に熱したオーブンで約5分温めます。
ステップ3
2.に1.、サワークリーム、チーズ、レタスのせん切りを詰めます。
ステップ3
2.に1.、サワークリーム、チーズ、レタスのせん切りを詰めます。
栄養情報 ( 1人分 )
247 kcal
1.0 g
10.6 g
17.1 g
11.4 g
0.8 g
72 mg
1.1 mg
57 g