納豆とキムチのパスタ
納豆とキムチ、歯ざわりのよい水菜、温泉卵でほどよいピリ辛オリジナルパスタ。味付けは「マギー コンソメ 無添加」で。いつものパスタに飽きたら是非お勧め。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
フライパンにごま油を熱し、ざく切りしたキムチ、納豆の順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」を振り入れます。
ステップ1
フライパンにごま油を熱し、ざく切りしたキムチ、納豆の順に炒め、「マギー コンソメ 無添加」を振り入れます。
ステップ2
ゆで上がったロングパスタを1.に加えさっと炒めてからめ、器に盛ります。
ステップ2
ゆで上がったロングパスタを1.に加えさっと炒めてからめ、器に盛ります。
ステップ3
3cm長さに切った水菜をのせ、中央部分に市販の温泉卵を割り、黒ごまをふります。
ステップ3
3cm長さに切った水菜をのせ、中央部分に市販の温泉卵を割り、黒ごまをふります。
栄養情報 ( 1人分 )
622 kcal
1.9 g
28.2 g
17.4 g
75.5 g
7.6 g
167 mg
4.6 mg
80 g