Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

新玉ねぎとハムのミルクリゾット

レシピNo.2159

新玉ねぎとハムのミルクリゾット

牛乳を使った春野菜リゾットは、子供や女性にうれしいカルシウムたっぷりレシピ!「マギー コンソメ 無添加」で簡単味付けの、玉ねぎの甘みに、ハムとチーズの香りがおいしい一品。

10
346kcal
レシピNo.2159

材料 (2人分)

作り方

2159_1.jpg

ステップ1

鍋にサラダ油を熱し、(A)をしっかりと炒めます。

ステップ1

1 / 2
2159_1.jpg

鍋にサラダ油を熱し、(A)をしっかりと炒めます。

2159_2.jpg

ステップ2

1.に(B)を加えて沸騰したら、(C)を加えて4分煮て、器に盛り付け、チーズ、パセリをふります。

ステップ2

2 / 2
2159_2.jpg

1.に(B)を加えて沸騰したら、(C)を加えて4分煮て、器に盛り付け、チーズ、パセリをふります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

346 kcal

食塩相当量

1.8 g

たんぱく質

12.2 g

脂質

11.3 g

糖質

46.0 g

食物繊維

1.1 g

カルシウム

232 mg

0.4 mg

野菜摂取量

59 g