新玉ねぎとハムのミルクリゾット
牛乳を使った春野菜リゾットは、子供や女性にうれしいカルシウムたっぷりレシピ!「マギー コンソメ 無添加」で簡単味付けの、玉ねぎの甘みに、ハムとチーズの香りがおいしい一品。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
鍋にサラダ油を熱し、(A)をしっかりと炒めます。
ステップ1
鍋にサラダ油を熱し、(A)をしっかりと炒めます。
ステップ2
1.に(B)を加えて沸騰したら、(C)を加えて4分煮て、器に盛り付け、チーズ、パセリをふります。
ステップ2
1.に(B)を加えて沸騰したら、(C)を加えて4分煮て、器に盛り付け、チーズ、パセリをふります。
栄養情報 ( 1人分 )
346 kcal
1.8 g
12.2 g
11.3 g
46.0 g
1.1 g
232 mg
0.4 mg
59 g