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簡単 ぎょうざ鍋

レシピNo.2595

簡単 ぎょうざ鍋

市販の餃子とカット野菜、もやしを使った下ごしらえ不要のスピード仕上げです。「マギー ブイヨン」と水だけで簡単&おいしい鍋つゆの出来上がり。

10
193kcal
レシピNo.2595

材料 (2人分)

作り方

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ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、餃子の順に火を通しながら入れて煮ます。

ステップ1

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(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、餃子の順に火を通しながら入れて煮ます。

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ステップ2

器に取り分けていただきます。

ステップ2

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器に取り分けていただきます。

*お好みでラー油をかけると良いでしょう。

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*お好みでラー油をかけると良いでしょう。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

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*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

193 kcal

食塩相当量

2.7 g

たんぱく質

8.7 g

脂質

6.7 g

糖質

23.0 g

食物繊維

2.8 g

カルシウム

91 mg

1.6 mg

野菜摂取量

200 g