簡単 ぎょうざ鍋
市販の餃子とカット野菜、もやしを使った下ごしらえ不要のスピード仕上げです。「マギー ブイヨン」と水だけで簡単&おいしい鍋つゆの出来上がり。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、餃子の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、餃子の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
*お好みでラー油をかけると良いでしょう。
*お好みでラー油をかけると良いでしょう。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
193 kcal
2.7 g
8.7 g
6.7 g
23.0 g
2.8 g
91 mg
1.6 mg
200 g