
レシピNo.3543
“ネスカフェ エスプレッソベース”でコーヒーミルクセーキ
卵と牛乳をシェイクした昔懐かしい喫茶店の味に「ネスカフェ エスプレッソベース 無糖」を加えてコーヒー風味に。ホイップクリームとさくらんぼをトッピングして、レトロな雰囲気に仕上げます。
10
分
229kcal

レシピNo.3543
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
ミキサーに(A)を入れ、なめらかになるまで撹拌します。
ステップ1
1 / 3
ミキサーに(A)を入れ、なめらかになるまで撹拌します。
ステップ2
グラスに氷と1.を入れ、ホイップクリームを絞り、さくらんぼを添えます。
ステップ2
2 / 3
グラスに氷と1.を入れ、ホイップクリームを絞り、さくらんぼを添えます。
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
3 / 3
*お好みで混ぜてお召し上がりください。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
229 kcal
食塩相当量
0.3 g
たんぱく質
9.9 g
脂質
10.2 g
糖質
25.2 g
食物繊維
0.1 g
カルシウム
160 mg
鉄
0.8 mg
野菜摂取量
0 g