えび団子とブロッコリーのクリームパスタ
調理時間31分
レシピNo.1300
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
614kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
23.5g
脂質
22.1g
糖質
72.5g
食物繊維
4.2g
カルシウム
127mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
25.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
えび | 6尾 |
---|---|
れんこん | 50g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/3本 |
A卵白 | 1/2コ分 |
A片栗粉 | 大さじ2杯 |
ブロッコリー | 1/2株 |
ショートパスタ | 150g |
Bホワイトソース | 120g |
B生クリーム | 60ml |
B牛乳 | 80ml |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
パセリ | 適宜 |
粗挽黒こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
*お好みのショートパスタでお試しください。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。