焼き松茸とササミの水菜和え
調理時間16分
レシピNo.1435
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
52kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
6.7g
脂質
0.3g
糖質
4.1g
食物繊維
1.8g
カルシウム
75mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
松茸 | 30g |
---|---|
水菜 | 70g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 1/2カップ |
Aみりん | 大さじ1/2杯 |
鶏肉ささ身 | 1本 |
オリーブオイル | 少々 |
柚子の絞り汁 | 数滴 |
柚子 | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。