スンドゥブチゲ
調理時間25分
レシピNo.2256
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1人分栄養情報
エネルギー
107kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
11.6g
脂質
4.7g
糖質
3.6g
食物繊維
1.4g
カルシウム
89mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
58.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (5人分)
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A鍋つゆ | |
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Aマギー ブイヨン | 4コ |
Aコチュジャン | 小さじ1&1/2杯 |
Aおろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
A水 | 1200ml |
Bあさり(砂抜き済み) | 150g |
Bいか(胴、輪切り) | 100g |
Bしめじ(小房に分ける) | 100g |
B長ねぎ(斜め切り) | 1本 |
Bもやし | 100g |
おぼろ豆腐 | 300g |
にら(4cm長さに切る) | 1/4束 |
卵 | 2コ |
赤唐辛子 | 適宜 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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