魚のグリル&ラタトゥユ
調理時間20分
レシピNo.2688
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1人分栄養情報
エネルギー
161kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
16.0g
脂質
5.9g
糖質
9.1g
食物繊維
3.2g
カルシウム
71mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
213.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 小さじ1&1/2杯 |
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にんにく(みじん切り) | 1/3片 |
玉ねぎ(2cmの角切り) | 1/3コ |
Aズッキーニ(1cmの輪切り) | 1/2本 |
Aなす(2cm乱切り) | 1/2本 |
A赤パプリカ(1.5cmの乱切り) | 1/4コ |
A黄パプリカ(1.5cmの乱切り) | 1/4コ |
Bホールトマト(カットタイプ缶詰) | 150g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 3/4本 |
Bローリエ | 適宜 |
白身魚(骨を除いた切り身) | 140g |
マギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
タイム | 適量 |
お好みのハーブ | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2白身魚は「マギー コンソメ 無添加」をふり、タイムをのせ、熱したフライパンに残りのオリーブオイルを入れ、焼きます。
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3器に1.、2.の順に盛ります。
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*お好みでハーブを添えても良いでしょう。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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