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白身魚の白ワインソース煮

レシピNo.282

白身魚の白ワインソース煮

淡泊な味の白身魚を白ワインで煮詰めます。仕上げにかけるソースは、こしょうでピリッと味をひきしめましょう。ひと味違うおいしさが広がります。

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178kcal
レシピNo.282

材料 (4人分)

作り方

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ステップ1

白身魚に「マギー コンソメ 無添加」、こしょうで下味をつけ、バターで両面を焼き、ハーブ、白ワインを加え煮つめます。

ステップ1

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白身魚に「マギー コンソメ 無添加」、こしょうで下味をつけ、バターで両面を焼き、ハーブ、白ワインを加え煮つめます。

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ステップ2

別鍋に卵黄、牛乳、「マギー コンソメ 無添加」を混ぜ合わせ、湯せんにかけ、濃度がでるとこしょうで味をととのえ、ソースを作ります。

ステップ2

2 / 3
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別鍋に卵黄、牛乳、「マギー コンソメ 無添加」を混ぜ合わせ、湯せんにかけ、濃度がでるとこしょうで味をととのえ、ソースを作ります。

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ステップ3

皿に1.を盛り、2.をかけます。

ステップ3

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皿に1.を盛り、2.をかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

178 kcal

食塩相当量

1.1 g

たんぱく質

16.5 g

脂質

9.7 g

糖質

2.4 g

食物繊維

0 g

カルシウム

54 mg

0.8 mg

野菜摂取量

0 g