魚のグリル&ラタトゥユ
手間なし簡単、魚のグリル!大きくカットした、たっぷりの野菜は「マギー コンソメ 無添加」のやさしい味でラタトゥユに。タイムの香る白身魚との相性もばっちりです。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
鍋にオリーブオイル小さじ1、にんにくを入れて熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒め、しんなりしたら(A)を加えて炒め、さらに(B)を加え約15分煮ます。
ステップ1
鍋にオリーブオイル小さじ1、にんにくを入れて熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒め、しんなりしたら(A)を加えて炒め、さらに(B)を加え約15分煮ます。
ステップ2
白身魚は「マギー コンソメ 無添加」をふり、タイムをのせ、熱したフライパンに残りのオリーブオイルを入れ、焼きます。
ステップ2
白身魚は「マギー コンソメ 無添加」をふり、タイムをのせ、熱したフライパンに残りのオリーブオイルを入れ、焼きます。
ステップ3
器に1.、2.の順に盛ります。
ステップ3
器に1.、2.の順に盛ります。
*お好みでハーブを添えても良いでしょう。
*お好みでハーブを添えても良いでしょう。
栄養情報 ( 1人分 )
161 kcal
1.8 g
16.0 g
5.9 g
9.1 g
3.2 g
71 mg
1.0 mg
213 g