白身魚のカルパッチョ バジルソース
調理時間10分
レシピNo.3279
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
115kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
10.9g
脂質
6.0g
糖質
2.9g
食物繊維
0.4g
カルシウム
14mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
21.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
---|---|
Aバジル | 20枚 |
A米酢 | 大さじ2杯 |
Aオリーブオイル | 大さじ1杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
赤玉ねぎ | 1/4コ |
リーフレタス | 適量 |
白身魚(鯛、ヒラメ、スズキなど・刺身用) | 200g |
ピンクペッパー | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。