キャベツの挟みトマト煮
キャベツに豚肉を挟むことで、肉のうまみが行き渡り、見た目にもボリューム満点!キャベツをカットしながらいただく、野菜たっぷりの「マギー ブイヨン」の簡単煮込みレシピ。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
キャベツは2等分のくし切りにして、キャベツの葉の間に豚肉を挟みます。
ステップ1
キャベツは2等分のくし切りにして、キャベツの葉の間に豚肉を挟みます。
ステップ2
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリを炒め、1.、(A)を入れて15分煮込みます。
ステップ2
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリを炒め、1.、(A)を入れて15分煮込みます。
栄養情報 ( 1人分 )
171 kcal
2.0 g
13.0 g
7.6 g
10.0 g
2.7 g
88 mg
1.6 mg
225 g