白身魚のチーズ ピカタ
調理時間32分
レシピNo.71
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1人分栄養情報
エネルギー
282kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
22.0g
脂質
12.4g
糖質
14.8g
食物繊維
3.8g
カルシウム
127mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
182.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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A人参 | 1/4本 |
---|---|
Aピーマン | 1コ |
A玉ねぎ | 1/2コ |
B小麦粉 | 大さじ2杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
卵 | 2コ |
白身魚(骨なし、60g位のもの) | 4切 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
スライスチーズ(半分に切る) | 2枚 |
白ワイン | 大さじ2杯 |
アスパラガス | 8本 |
トマトケチャップ | 大さじ4杯 |
チリソース | 小さじ2杯 |
白ワイン | 大さじ2杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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