八宝菜
調理時間15分
レシピNo.2978
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1人分栄養情報
エネルギー
305kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
24.9g
脂質
15.6g
糖質
9.5g
食物繊維
2.5g
カルシウム
124mg
鉄
2.5mg
野菜摂取量
127.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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さやえんどう(斜め半分に切る) | 5枚 |
---|---|
サラダ油 | 小さじ2杯 |
生姜(細切り) | 10g |
豚肉肩ロース(薄切り、一口大に切る) | 50g |
Aシーフードミックス(いか、えび)(解凍しておく) | 180g |
Aカット野菜(チンゲン菜入り野菜炒め用) | 200g |
A生しいたけ(薄切り) | 30g |
Aうずら卵(ゆで、缶詰) | 6コ |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
B水 | 100ml |
B酒 | 30ml |
B砂糖 | 小さじ2杯 |
B醤油 | 小さじ1/2杯 |
B片栗粉 | 小さじ1杯 |
ごま油 | 小さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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