揚げ豆腐のあんかけ
調理時間30分
レシピNo.457
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
174kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
6.3g
脂質
7.9g
糖質
18.0g
食物繊維
0.6g
カルシウム
95mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
5.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
木綿豆腐 | 1丁 |
---|---|
片栗粉 | 大さじ3杯 |
小麦粉 | 大さじ3杯 |
揚げ油 | 適量 |
A水 | 1&1/2カップ |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A砂糖 | 大さじ1杯 |
A酒 | 小さじ2杯 |
Aしょうゆ | 大さじ1杯 |
片栗粉 | 大さじ1&1/2杯 |
水 | 大さじ3杯 |
豆苗 | 20g |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。