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さつまいもと人参の和風グラッセ

レシピNo.1980

さつまいもと人参の和風グラッセ

さつまいもと人参の美味しさが引き立つ和風グラッセは、お弁当のおかずにも便利な野菜レシピ。素材の風味を生かす「マギー コンソメ 無添加」が野菜をより美味しく!

17
142kcal
レシピNo.1980

材料 (3人分)

作り方

1980_1.jpg

ステップ1

厚手の鍋にバターを入れ、さつまいも、人参を軽く炒め、(A)を加えて、汁が無くなるまで15分ほど煮詰めます。

ステップ1

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1980_1.jpg

厚手の鍋にバターを入れ、さつまいも、人参を軽く炒め、(A)を加えて、汁が無くなるまで15分ほど煮詰めます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

142 kcal

食塩相当量

0.6 g

たんぱく質

1.1 g

脂質

2.3 g

糖質

26.2 g

食物繊維

1.7 g

カルシウム

34 mg

0.5 mg

野菜摂取量

93 g