鯛の丸ごとアクアパッツァ
フライパンひとつで簡単にできるイタリアンの定番レシピ。「マギー コンソメ 無添加」だけの味つけで魚介の豊かなうまみと風味を醸し出します。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
フライパンに(A)を入れて熱し、香りが出れば、鯛を入れて両面焼き色をつけます。
ステップ1
フライパンに(A)を入れて熱し、香りが出れば、鯛を入れて両面焼き色をつけます。
ステップ2
1.に(B)を入れて蓋をし、強火で10分ほど煮ます。
ステップ2
1.に(B)を入れて蓋をし、強火で10分ほど煮ます。
ステップ3
2.にプチトマト、アスパラガスを入れてさらに5分ほど煮ます。
ステップ3
2.にプチトマト、アスパラガスを入れてさらに5分ほど煮ます。
ステップ4
仕上げにイタリアンパセリをかけます。
ステップ4
仕上げにイタリアンパセリをかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
192 kcal
1.1 g
17.0 g
10.6 g
3.2 g
0.5 g
29 mg
1.2 mg
46 g