パスタ入り野菜のスープ
にんにくとオリーブオイルでしっかり香りづけした野菜を「マギー コンソメ 無添加」で煮た、コクのあるミネストローネ風スープ。パスタを入れてボリュームもたっぷり。
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
1cm大の色紙切りにした(A)とおろしにんにくをオリーブオイルで炒め、(B)を加えて煮立てます。
ステップ1
1cm大の色紙切りにした(A)とおろしにんにくをオリーブオイルで炒め、(B)を加えて煮立てます。
ステップ2
「マギー コンソメ 無添加」、ショートパスタを加えて12分煮てこしょうをします。
ステップ2
「マギー コンソメ 無添加」、ショートパスタを加えて12分煮てこしょうをします。
ステップ3
2.を器に注ぎ、パルメザンチーズ、あさつきをふります。
ステップ3
2.を器に注ぎ、パルメザンチーズ、あさつきをふります。
*お好みのショートパスタでお試しください。
*お好みのショートパスタでお試しください。
栄養情報 ( 1人分 )
144 kcal
1.6 g
4.6 g
5.6 g
16.8 g
2.0 g
74 mg
0.5 mg
109 g