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レシピNo.2428
ベーコンときのこたっぷり洋風炊き込みご飯
3種のきのことバターが香る、秋のうまみがたっぷりな簡単炊き込みご飯。
50
分
438kcal
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レシピNo.2428
材料 (5人分)
作り方
![2428_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_1.jpg)
ステップ1
米は洗米し、水を入れて約30分以上浸水します。(時間外)
ステップ1
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![2428_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_1.jpg)
米は洗米し、水を入れて約30分以上浸水します。(時間外)
![2428_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_2.jpg)
ステップ2
1.に(A)を加えて軽く混ぜ、普通に炊飯します。
ステップ2
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![2428_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_2.jpg)
1.に(A)を加えて軽く混ぜ、普通に炊飯します。
![2428_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_3.jpg)
ステップ3
器に盛り、ベーコンをのせ、黒こしょうを振り、イタリアンパセリを飾ります。
ステップ3
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![2428_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2428_3.jpg)
器に盛り、ベーコンをのせ、黒こしょうを振り、イタリアンパセリを飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
438 kcal
食塩相当量
1.7 g
たんぱく質
9.4 g
脂質
11.0 g
糖質
72.0 g
食物繊維
2.8 g
カルシウム
7 mg
鉄
1.3 mg
野菜摂取量
60 g