シーフードのハーブ・マリネ
調理時間10分
レシピNo.1948
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
195kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
23.9g
脂質
7.1g
糖質
7.2g
食物繊維
1.0g
カルシウム
40mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
59.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
いか(皮を取り下処理したものに、包丁目を入れ短冊切り) | 180g |
---|---|
帆立貝柱 | 中4コ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aオリーブオイル | 大さじ1杯 |
Aレモン汁 | 大さじ2杯 |
Bセロリ(4cm長さの細切り) | 25g |
Bプチトマト(半分に切る) | 8コ |
Bバジル(粗みじん切り) | 2枝 |
バジル(飾り用) | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。