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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

シーフードのハーブ・マリネ

調理時間 10分 (レシピNo.1948)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
  • 脂質控えめ
  • 塩分控えめ

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    1人分栄養価
    エネルギー 195kcal
    野菜量 59.0g
    塩分 1.6g
    カルシウム 40mg
    脂質 7.1g
    鉄分 0.5mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    いか(皮を取り下処理したものに、包丁目を入れ短冊切り) 180g
    帆立貝柱 中4コ
    (A)
    マギー 無添加コンソメ 1本
    オリーブオイル 大さじ1杯
    └レモン汁 大さじ2杯
    (B)
    ┌セロリ(4cm長さの細切り) 25g
    │プチトマト(半分に切る) 8コ
    バジル(粗みじん切り) 2枝
    バジル(飾り用) 適宜

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. いかと帆立を塩ゆでし、冷やしておきます。
    2. ボールに(A)を混ぜ合わせ、水気を切った1.と(B)を加えて和え、バジルを飾ります。
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