海鮮鍋
マギー ブイヨンとはまぐりなどの魚介類のうまみで絶品の鍋つゆの出来上がり!!チンゲン菜と人参の鮮やかな色、たけのこと豆腐の食感と様々に楽しめる鍋です。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、(B)、(C)の順に入れて煮ます。
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、(B)、(C)の順に入れて煮ます。
ステップ2
材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。
ステップ2
材料に火が通れば、器に取り分けていただきます。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
176 kcal
2.7 g
16.0 g
2.8 g
18.1 g
2.4 g
152 mg
1.8 mg
179 g