スナップエンドウとハムのココット
野菜をカットしておけば、作りたい時にレンジでアッという間に出来上がる熱々ココット。卵と相性ピッタリの「マギー コンソメ 無添加」で洋風茶碗蒸しも簡単味付け!
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
スナップエンドウは半分の斜め切り、ハムは半分に切ってから1cm幅に切ります。
ステップ1
スナップエンドウは半分の斜め切り、ハムは半分に切ってから1cm幅に切ります。
ステップ2
ココットに1.と、よく混ぜ合わせた(A)の卵液を1/3量ずつ加えてラップをし、電子レンジで4分加熱します。
ステップ2
ココットに1.と、よく混ぜ合わせた(A)の卵液を1/3量ずつ加えてラップをし、電子レンジで4分加熱します。
栄養情報 ( 1人分 )
149 kcal
1.3 g
10.7 g
9.1 g
4.9 g
0.4 g
92 mg
1.2 mg
17 g