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簡単 チーベジ鍋

レシピNo.2590

簡単 チーベジ鍋

鍋つゆは、「マギー ブイヨン」と水だけ!!チーズを「ちょい足し」で風味UPの野菜(ベジタブル)をたっぷりいただく簡単洋風鍋です。

15
274kcal
レシピNo.2590

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、玉ねぎと人参、鶏肉と生しいたけ、キャベツの順に火を通しながら入れて煮ます。

ステップ1

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(A)の鍋つゆを煮立て、玉ねぎと人参、鶏肉と生しいたけ、キャベツの順に火を通しながら入れて煮ます。

ステップ2

人参に火が通れば、スライスチーズをちぎって入れ、青ねぎを散らし、器に取り分けていただきます。

ステップ2

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人参に火が通れば、スライスチーズをちぎって入れ、青ねぎを散らし、器に取り分けていただきます。

*お好みで粗挽黒こしょうをふると良いでしょう。

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*お好みで粗挽黒こしょうをふると良いでしょう。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

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*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

274 kcal

食塩相当量

2.3 g

たんぱく質

23.0 g

脂質

14.0 g

糖質

12.0 g

食物繊維

5.5 g

カルシウム

180 mg

1.0 mg

野菜摂取量

248 g