秋鮭のソテー 和風おろしソースかけ
秋鮭には下味付けとして、素材を活かす「マギー コンソメ 無添加」をまぶして焼くだけ!大根おろしでさっぱりと召し上がっていただける一品です。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ボールに(A)を合わせます。
ステップ1
ボールに(A)を合わせます。
ステップ2
鮭に「マギー コンソメ 無添加」をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで両面焼いて取り出します。
ステップ2
鮭に「マギー コンソメ 無添加」をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで両面焼いて取り出します。
ステップ3
器に2.を盛り付けて、しその葉を上にのせて、1.をかけます。
ステップ3
器に2.を盛り付けて、しその葉を上にのせて、1.をかけます。
栄養情報 ( 1人分 )
188 kcal
2.7 g
19.0 g
9.4 g
4.3 g
1.0 g
32 mg
0.7 mg
71 g