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和風ミネストローネ
根菜を使った具沢山の、優しいスープです。「マギー ブイヨン」のスープに三つ葉がアクセントになっています。くるくる巻いた豚肉が可愛い一品。
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材料 (2人分)
作り方
![2085_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_1.jpg)
ステップ1
豚肉は端からくるくると巻きます。
ステップ1
![2085_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_1.jpg)
豚肉は端からくるくると巻きます。
![2085_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_2.jpg)
ステップ2
鍋にサラダ油を熱し、1.を焼いて取り出し、ごぼう、大根、人参、れんこん、板こんにゃくを入れて炒め、(A)、2.の豚肉を戻し入れて10分煮込みます。
ステップ2
![2085_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_2.jpg)
鍋にサラダ油を熱し、1.を焼いて取り出し、ごぼう、大根、人参、れんこん、板こんにゃくを入れて炒め、(A)、2.の豚肉を戻し入れて10分煮込みます。
![2085_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_3.jpg)
ステップ3
最後にみつばを散らして仕上げます。
ステップ3
![2085_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/2085_3.jpg)
最後にみつばを散らして仕上げます。
栄養情報 ( 1人分 )
113 kcal
1.7 g
6.5 g
4.8 g
7.3 g
2.9 g
37 mg
0.7 mg
99.0 g