
簡単 小龍包鍋
おろし生姜を加えた「マギー ブイヨン」の鍋つゆは、中華点心の小龍包にピッタリ!! 小龍包の皮が破れない様に、器に取り出すのもドキドキわくわくで楽しいお鍋です。

材料 (2人分)
作り方
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、小龍包の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ1
(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、小龍包の順に火を通しながら入れて煮ます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
ステップ2
器に取り分けていただきます。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
栄養情報 ( 1人分 )
221 kcal
2.5 g
7.4 g
12.0 g
20.0 g
4.3 g
51 mg
0.5 mg
150.0 g