えびとポテトのトマトファルシー
調理時間19分
レシピNo.1064
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1人分栄養情報
エネルギー
111kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
5.8g
脂質
3.8g
糖質
11.8g
食物繊維
2.3g
カルシウム
26mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
169.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
えび(小ぶり) | 4尾 |
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じゃがいも | 小1コ |
グリーンピース | 15g |
トマト(小) | 4コ |
A白ワインビネガー | 大さじ1/2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2杯弱 |
Aパセリ(みじん切り) | 少々 |
チャービル | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2ボールに(A)を混ぜ合わせ、ドレッシングを作り、1.のえび、じゃがいも、グリーンピースを加えて混ぜます。
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31.のトマトに2.のサラダを詰め、チャービルを飾ります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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