野菜のスープカレー
調理時間15分
レシピNo.1742
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
140kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
12.0g
脂質
5.7g
糖質
8.7g
食物繊維
1.9g
カルシウム
31mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
94.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
キャベツ | 80g |
---|---|
トマト | 120g |
玉ねぎ | 80g |
鶏肉ささ身 | 3本 |
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
カレー粉 | 小さじ2杯 |
小麦粉 | 大さじ1&1/2杯 |
水 | 600ml |
マギー ブイヨン | 2コ |
バター | 小さじ2杯 |
パセリ(粗みじん切り) | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。