鶏肉とにんにくの芽の豆鼓蒸し
調理時間20分
レシピNo.1850
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1人分栄養情報
エネルギー
189kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
22.1g
脂質
6.3g
糖質
6.5g
食物繊維
3.1g
カルシウム
35mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
90.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも(皮なし) | 400g |
---|---|
にんにくの芽 | 2束 |
たけのこ(ゆでたもの) | 1本 |
長ねぎ | 8cm長さ |
Aトウチー(豆鼓) | 大さじ1杯 |
A酒 | 大さじ2杯 |
Aごま油 | 小さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aしょうゆ | 大さじ1杯 |
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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