レバーのバルサミコ煮
調理時間40分
レシピNo.1858
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
177kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
16.0g
脂質
2.5g
糖質
21.0g
食物繊維
1.9g
カルシウム
24mg
鉄
7.2mg
野菜摂取量
49.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉レバー | 150g |
---|---|
玉ねぎ | 1/2コ |
生姜 | 1/2片 |
長ねぎ(葉) | 適量 |
プルーン(ドライ、種なし) | 4コ |
Aしょうゆ | 大さじ1/2杯 |
A水 | 2/3カップ |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
Aバルサミコ酢 | 大さじ1&1/2杯 |
A赤ワイン | 大さじ1杯 |
A砂糖 | 大さじ1杯 |
チャービル | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。