大豆とチキンのバスク風トマト煮こみ
調理時間28分
レシピNo.935
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1人分栄養情報
エネルギー
261kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
17.0g
脂質
14.0g
糖質
8.1g
食物繊維
1.9g
カルシウム
25mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
38.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも | 200g |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
ショルダーベーコン | 40g |
ピーマン | 1コ |
赤ピーマン | 1コ |
玉ねぎ | 1/4コ |
にんにく | 1片 |
赤唐辛子 | 1本 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
大豆水煮 | 50g |
白ワイン | 1/2カップ |
水 | 1/2カップ |
マギー ブイヨン | 1コ |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 150g |
こしょう | 少々 |
作り方
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4鶏肉が柔らかくなったらこしょうをして器に盛ります。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン
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