韓国風ポケット・サンド
ピタパンの中には白ごまを混ぜた酢飯と、「マギー コンソメ 無添加」で下味をつけた牛肉、野菜。韓流テイストの新鮮な出会い。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ご飯に合わせた(A)を加え、混ぜておきます。
ステップ1
ご飯に合わせた(A)を加え、混ぜておきます。
ステップ2
牛肉は(B)で下味をつけ、もやし、人参、牛肉の順にごま油で別々に炒めます。
ステップ2
牛肉は(B)で下味をつけ、もやし、人参、牛肉の順にごま油で別々に炒めます。
ステップ3
ピタパンを半分に切り、サニーレタス、1.、2.、韓国のりの順に詰めます。
ステップ3
ピタパンを半分に切り、サニーレタス、1.、2.、韓国のりの順に詰めます。
栄養情報 ( 1人分 )
576 kcal
2.0 g
26.5 g
16.2 g
74.6 g
3.5 g
96 mg
2.8 mg
47 g