
白身魚のエスカベッシュ
香ばしく焼き上げた白身魚とカラフルな角切り野菜をあわせた、さっぱり仕上げのマリネ。「マギー コンソメ 無添加」で作るマリネ液が美味しさの決め手!バジルの香り広がる欧風レシピ。

材料 (4人分)
作り方

ステップ1
(A)をよく混ぜ合わせ、(B)を加えて混ぜます。
ステップ1

(A)をよく混ぜ合わせ、(B)を加えて混ぜます。

ステップ2
白身魚は小麦粉をまぶします。
ステップ2

白身魚は小麦粉をまぶします。

ステップ3
フライパンにサラダ油とにんにくを熱し、香りが出たらにんにくを取り出し、2.を入れて両面焼きます。
ステップ3

フライパンにサラダ油とにんにくを熱し、香りが出たらにんにくを取り出し、2.を入れて両面焼きます。

ステップ4
焼き立ての3.を1.につけ込みます。
ステップ4

焼き立ての3.を1.につけ込みます。
栄養情報 ( 1人分 )
197 kcal
0.9 g
24.0 g
8.1 g
4.0 g
1.0 g
59 mg
0.6 mg
60 g