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秋鮭のサンドイッチ
香ばしく焼いた秋鮭をマヨネーズディップにし、トーストにサンド。旬の脂がのった秋鮭が食欲をそそります。「マギー コンソメ 無添加」で簡単味付けの、ボリューム満点な一品。
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材料 (4人分)
作り方
![1983_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_1.jpg)
ステップ1
鮭に「マギー コンソメ 無添加」を振ってしばらく置きます。
ステップ1
![1983_1.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_1.jpg)
鮭に「マギー コンソメ 無添加」を振ってしばらく置きます。
![1983_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_2.jpg)
ステップ2
フライパンにサラダ油を熱し、水分を拭き取った1.を両面焼き色が付くまで焼き、冷ましてほぐします。
ステップ2
![1983_2.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_2.jpg)
フライパンにサラダ油を熱し、水分を拭き取った1.を両面焼き色が付くまで焼き、冷ましてほぐします。
![1983_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_3.jpg)
ステップ3
ボールに1.、マヨネーズ、レモン汁、パセリを入れ混ぜ合わせます。
ステップ3
![1983_3.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_3.jpg)
ボールに1.、マヨネーズ、レモン汁、パセリを入れ混ぜ合わせます。
![1983_4.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_4.jpg)
ステップ4
軽くトーストした食パンに、サラダ菜を敷き、3.をのせてサンドします。
ステップ4
![1983_4.jpg](/home/sites/default/files/recipe_steps/1983_4.jpg)
軽くトーストした食パンに、サラダ菜を敷き、3.をのせてサンドします。
*パセリはディルやシブレットなどのお好みのハーブなどで代用できます。
*パセリはディルやシブレットなどのお好みのハーブなどで代用できます。
*サラダ油は、オリーブオイルでも可。
*サラダ油は、オリーブオイルでも可。
栄養情報 ( 1人分 )
325 kcal
1.6 g
19.5 g
13.9 g
27.8 g
1.4 g
37 mg
1.1 mg
16.4 g