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簡単 洋風茶わん蒸し

レシピNo.2295

簡単 洋風茶わん蒸し

ミルク入りのふんわり卵液にエビとチキンが美味しい、カルシウムがしっかり入った洋風簡単茶わん蒸し☆。「マギー コンソメ 無添加」のやさしい味わいのだしがポイント!

10
246kcal
レシピNo.2295

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。

ステップ1

1 / 3

ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。

ステップ2

シリコンスチーマーに、鶏肉、えび、かまぼごを入れて、上から1.を注ぎ入れます。

ステップ2

2 / 3

シリコンスチーマーに、鶏肉、えび、かまぼごを入れて、上から1.を注ぎ入れます。

ステップ3

2.を500Wの電子レンジで約6分半加熱して、みつばを散らします。

ステップ3

3 / 3

2.を500Wの電子レンジで約6分半加熱して、みつばを散らします。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

246 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

23.0 g

脂質

12.7 g

糖質

6.0 g

食物繊維

0.3 g

カルシウム

146 mg

2.0 mg

野菜摂取量

7 g