簡単 洋風茶わん蒸し
ミルク入りのふんわり卵液にエビとチキンが美味しい、カルシウムがしっかり入った洋風簡単茶わん蒸し☆。「マギー コンソメ 無添加」のやさしい味わいのだしがポイント!
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。
ステップ1
ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。
ステップ2
シリコンスチーマーに、鶏肉、えび、かまぼごを入れて、上から1.を注ぎ入れます。
ステップ2
シリコンスチーマーに、鶏肉、えび、かまぼごを入れて、上から1.を注ぎ入れます。
ステップ3
2.を500Wの電子レンジで約6分半加熱して、みつばを散らします。
ステップ3
2.を500Wの電子レンジで約6分半加熱して、みつばを散らします。
栄養情報 ( 1人分 )
246 kcal
1.9 g
23.0 g
12.7 g
6.0 g
0.3 g
146 mg
2.0 mg
7 g